节省高达25% 今日在线!
午夜订购 对于第二天发货 [细节]
39个可调级别。 您设置了标准(视频)。
立即开始,以后付款! 融资年利率低至0%。 详细信息

隐私政策

 

本隐私政策(以下简称“策略 ”)旨在帮助您了解我们如何收集,使用,转移并删除您决定共享的“个人数据”,并在向任何由其拥有或提供的网站和移动应用提供“个人数据”时帮助您做出明智的决定SoloStrength生活方式产品公司(以下称“ SoloStrength”)。

我们的服务 该政策中统称为“ SoloStrength的所有网站和移动应用以及通过此类平台或在活动中提供的产品或服务”,服务”。 除非另有说明,否则我们的服务由SoloStrength Lifestyle Products Corp.在全球范围内提供。

您的个人资料 当我们提到““或”的课”在本政策中,我们指的是作为我们任何服务的访问者或未注册访客的任何人,从SoloStrength收到任何调查,问卷调查,应用程序或其他形式的个人数据请求,或对评论,评论或他们以其他方式将个人生成的任何内容发布到我们的任何服务(或SoloStrength的社交媒体网络上,然后可以与服务共享或访问)。 ”个人资料“政策”中使用的“”表示可以单独或与其他信息一起直接或间接用于识别您的身份的信息。 其中包括您的全名,电子邮件地址,电话号码,准确的地理位置,设备ID”(如下所述),某些Cookie和网络标识符以及“健康相关信息”(定义如下)。 我们还可以通过一种或多种安全的数据匿名方法,通过排除个人身份数据组成部分(例如您的姓名,电子邮件地址,电话号码或ID),从“个人数据”中创建匿名数据,以使您可以对个人数据进行身份识别。 我们对匿名数据的使用不受本政策的约束。 我们鼓励您阅读本政策以及我们的 条件 使用方法,以便您了解我们对负责任和安全的数据收集,存储,传输和删除做法的承诺。 使用这些服务,即表示您同意收集,使用和转移您的个人数据,以便根据本政策在加拿大,美国和国际上进行处理。

  1. 我们如何收集个人数据?
在您可以自愿向我们提供此类个人数据的任何情况下(例如,通过电子邮件,对调查的答复或您的其他直接联系),我们可能会收集个人数据,以及以其他多种方式收集这些个人数据,包括:
  • 如果您选择注册我们的电子邮件,则需要输入您的姓名和电子邮件地址。 如果您向SoloStrength付款,则需要提供您的帐单明细,姓名,地址,电子邮件地址和与您选择的付款方式相对应的财务信息(例如,信用卡号和有效期或其他付款信息)。 如果您提供帐单邮寄地址,我们会将其视为帐户持有人的位置,以确定您与之签约的Solo Soloength实体。
  • 此外,您可以选择提供和/或存储适用的SoloStrength服务上指定的其他信息。 例如,如果您向SoloStrength的一个应用程序进行注册,则此类附加信息可能包括从您那里收集到有限量的健身,体育锻炼和与健康相关的信息(统称为“健康相关信息”)。 此与健康相关的信息(例如您是否怀孕,患有心脏病,头晕,高血压以及膝盖或背部问题)可帮助您确定是否有资格参加可通过相应的SoloStrength应用访问的培训计划。 如果您参加此类培训计划,我们也可能会从您那里获取某些测量数据,身高,体重和年龄。
  • 当您从自己的设备(无论是自己的计算机还是手机,平板电脑或其他设备)访问服务时,我们可能会收集您设备的某些标识信息,例如IP地址,UUID(用于移动设备),操作系统版本,设备类型,系统和性能信息,在我们的服务上查看的文件(例如HTML页面,图形等)以及浏览器类型(统称为“设备ID”)。 我们可能会使用您的设备ID为您提供量身定制的体验。 此外,可能会收集设备ID信息,以便确定使用微粒服务的唯一设备的总数,以跟踪总使用量,分析数据并更有效地与您通信。 我们可能会将您的设备ID与来自第三方的信息结合起来,以为您提供更好的体验并提高我们的服务质量。 我们不会与您的设备ID关联的第三方共享任何个人数据。
  • 访客或未注册访客用户仅需提供合理必要的信息,以完成他们通过服务发起的任何交易,包括电子邮件地址,账单和运送信息。 但是,与可能选择存储运输信息的注册用户不同,未注册的来宾用户的运输信息将不会被存储,只会用于完成为其提供交易的目的。
  • 我们将使用浏览器会话数据将您的购物车存储在可以购买产品或服务的任何SoloStrength网站上,以及在浏览这些网站时存储的会话数据。 您的会话数据将仅针对该浏览器会话进行存储。
  • 在某些情况下,我们可能会通过Cookie和类似文件收集汇总数据。 大多数浏览器应用程序都接受Cookie和类似文件,但是您通常可以更改浏览器设置来防止这种情况。 但是,如果这样做,服务的某些功能可能会受损或丢失,尤其是服务的任何自定义功能。 Cookies可以帮助我们自定义您的内容体验(例如,存储密码,这样您就不必在每次访问SoloStrength应用程序时都需要重新输入密码),并了解服务的哪些领域有用,哪些领域需要改进。
  • 我们的 ”数据处理器”(以下定义为“SoloStrength如何使用个人数据”)和与我们合作的其他第三方也可能在您访问或访问我们的服务,其他网站或打开我们发送给您的电子邮件时放置cookie,以便向您提供与SoloStrength产品,促销有关的营销或其他信息或优惠。 一旦我们的数据处理器或其他第三方被授予设置cookie的权限,我们将无法访问或控制这些cookie。 本政策仅涵盖我们对cookie的使用,并不涵盖我们的任何数据处理器或其他第三方对cookie的使用。 您可以通过自己的浏览器设置删除或禁用Cookie。
  • 我们也确实允许在我们的服务上使用某些Google Analytics(分析)功能,这些功能用作我们的展示广告的一部分(例如横幅广告或其他包含文字,视频,图片,Flash等的广告格式)以及后续的重定向广告。 您可以通过直接通过其客户广告支持功能与Google联系和/或下载Google Analytics(分析)退出浏览器插件来选择退出某些类型的Google Analytics(分析)跟踪(或抢先参与Google Analytics(分析))。 同样,您可以始终通过自己的浏览器设置删除或禁用Cookie。
  • 如果您从外部来源(例如“推荐朋友”促销)获得Solo Soloength的任何服务,我们都会记录有关将您推荐给我们的来源的信息。 如果您允许这些第三方与我们共享您的信息,或者您已在网上公开提供这些信息,则我们将从第三方收集您的个人数据。
  • 我们的服务可能会提供指向第三方网站的链接,这些链接不在我们的控制范围之内,并且不在政策范围之内(例如,Instagram,Facebook,Twitter等)。)。 我们鼓励您查看在这些(以及所有)网站和相应应用上发布的隐私政策,以了解这些第三方关于您的个人数据的政策和做法。

收集或滥用提供给SoloStrength的个人数据可能会违反本政策,应报告给 support@solostrength.com.

  1. 个人实力如何使用个人数据?
无论您是以访客或未注册的访客身份还是以注册用户身份访问任何服务,您的个人数据都将用于提供交易或使您能够访问您可能购买或请求的产品,内容或其他服务。 如果您选择创建用户名和个人资料/帐户,我们可能会另外使用您的个人数据与您联系,以提醒您购物车中仍有产品或获得产品反馈或评论。 我们可能使用您的个人数据的其他方式包括:
  • 为了提供和改进服务或出于营销目的,我们可能会在SoloStrength内部披露您的个人数据。
  • 我们可能会向我们的业务合作伙伴,服务提供商,供应商,授权分销商,代理商或承包商披露您的个人数据,以便提供所要求的服务或交易,或代表我们处理信息(以下统称为“数据处理器”)。 例如,如果我们需要向您运送物品,则必须与运送公司共享您的姓名和地址。 我们要求这些数据处理者同意根据我们的指示并遵守现行的隐私法以及任何其他适当的机密性和安全性措施来处理个人数据。
  • 我们还可能会与我们的数据处理器或其他第三方互联网广告客户或内容发布商共享有关客户人口统计,流量模式,销售和网站使用情况的非个人汇总信息。 我们可能会与这些数据处理器或其他第三方合作进行某些服务或提供对内容的访问。 您提供给这些数据处理器或其他第三方的个人数据可能会发送给我们,以便我们可以交付所请求的产品,内容或服务。
  • 第三方应用程序(例如小工具或扩展程序)也可以通过服务访问个人数据。 当您启用此类第三方应用程序时,任何个人数据都将根据本政策进行处理。 第三方应用程序提供商收集的任何信息均受其隐私政策的约束。
  • 我们可能会向我们的社交媒体网络提供商披露您的个人数据,以及您通过我们的社交媒体网络自愿与我们共享的任何评论,状态,更新,喜欢,推文等,可能会显示在滚动条或其他指定的服务中在我们的页面或个人资料上显示活动的区域。
  • 我们可能会不时根据您提供给我们的个人数据联系个人,这些个人数据将用于“推荐朋友”或类似的“给朋友发送电子邮件”促销活动。 您必须征得您向我们提供个人资料或其他信息的个人的同意。 通过提交此类个人的个人数据或其他信息,您确认您已事先获得该个人的同意:(a)将其个人数据(例如其姓名和电子邮件地址)透露给我们,以及(b)我们与他们联系。 SoloStrength保留披露我们从您那里获得个人信息或其他信息以及我们正在与他们联系的权利,因为您已告知我们他们可能对我们的服务感兴趣,并向我们提供了他们的姓名和电子邮件地址。 您对提交给个人的任何个人信息负全责。 您不得提交任何包含非法,淫秽,不雅,令人反感,亵渎,诽谤或其他不当内容的邮件。
  • 当我们真诚地认为,为满足任何适用的法律,法规,法规或可执行的政府或行政要求而合理需要访问,使用或披露此类数据时,我们可能会共享个人数据, 使用条款,包括调查潜在的违规行为,发现,预防或解决欺诈,安全或技术问题,或防止损害SoloStrength,我们的用户或公众的权利,财产或安全(统称为“法律要求“)。
  • 为了适应我们业务的变化,我们可能会出售我们的公司或购买其他公司或资产,包括本政策概述的通过我们的服务收集的任何个人数据或相关信息。 如果我们出售了几乎所有资产,则包括个人数据在内的客户信息将成为转移至收购方的资产之一,并且该实体及其关联公司可能会根据自己的隐私权政策使用您的个人数据,这可能与本政策。

除上述原因外,我们对个人数据的使用是基于选择加入的。 这意味着除非获得您的肯定许可,否则您将不会收到来自我们的有关特价,新产品或新服务的通讯。 

  1. 关于孩子的个人数据?

我们的服务不针对且也不旨在吸引13岁以下的儿童。我们不会有意收集13岁以下儿童的信息或关于XNUMX岁以下儿童的信息。如果您知道某个儿童未经父母同意即向我们提供了个人数据,请通过以下方式与我们联系 info@solostrength.com。 如果我们知道13岁以下的儿童在未经父母同意的情况下向我们提供了个人数据,我们将立即采取措施删除此类数据并取消该儿童的帐户,恕不另行通知。 欧盟居民 请注意,为了保持我们对GDPR要求的遵守(请参阅第V部分- 欧盟居民 以下),除非我们得到孩子的父母或授权监护人的明确同意,否则我们不会处理任何16岁以下孩子的个人数据。 为了遵守上述规定,我们将与您进行合理的努力,查询或其他联系,以核实孩子的年龄以及适当地被授权代表孩子同意的人的年龄。 如果我们无法核实孩子的年龄或父母/监护人的同意能力,我们将不会处理孩子的个人数据并取消适用的帐户,恕不另行通知。

  1. 我们要保留多长时间?
除非法律另有要求,否则我们只会将您收集的个人数据保留在您在我们的邮件列表中的时间,或者在有限的一段时间内,只要我们需要它来满足我们最初收集数据的目的即可。 我们将保留和使用必要的信息,以符合法律要求,解决纠纷和/或执行我们的协议,如下所示:
  • 关闭或删除的帐户内容的任何备份都可以在关闭或删除之日后保留三(3)个月
  • 帐单信息根据其提供给我们的保留期限为七(7)年

我们保留对以上期间进行调整的权利,这些调整可能是由对我们具有管辖权的任何政府,立法或监管机构发布的任何命令,法律或法规导致的。

  1. 您对个人数据有什么权利?
您可以随时通过以下方式与我们联系 info@solostrength.com。
  • 查看或访问我们拥有的有关您的个人数据(如果有)
  • 更改或更正我们拥有的有关您的任何个人数据
  • 要求我们删除关于您的任何个人数据
  • 表达您对我们使用您的个人数据的任何担忧
欧盟居民 如果您是欧盟成员国的居民,我们希望为您确认《欧洲通用数据保护条例》所要求的处理您的个人数据的法律依据(“通用数据保护条例”)。 我们仅出于以下合法原因使用和处理您的“个人”信息:
  • 需要代您处理交易或根据合同执行时。 例如,如果您从我们这里购买产品,我们将向您发送与您的订单相关的电子邮件。
  • 当我们有合法的商业利益时 或由法律要求强制执行。 例如,当我们向您发送有关您与我们的订单相关的产品的电子邮件时,我们会提供这些产品。
  • 当我们收到您的事先同意时。 例如,我们会在您访问我们的服务之前向您发出预先通知,告知我们我们的服务使用Cookie,这些Cookie会收集您的个人数据以用于分析目的。
作为欧盟成员国的居民,我们还根据GDPR要求为您提供以下权利:
  • 个人资料访问权:您可以要求确认有关我们处理您的个人数据的目的,以及访问有关该处理的相关信息以及涉及的个人数据。
  • 接收个人数据的权利:您可以要求以安全,便携式的方式接收您提供给我们的个人数据,或者要求我们直接将您的个人数据传输给您识别给我们的数据控制器。
  • 要求限制处理个人数据的权利(撤回同意权):您可能会要求我们在某些情况下限制我们对个人数据的处理,例如当您的个人数据存在差异或错误时,或者当您反对删除您的个人数据时,而是要求对我们的个人信息进行适当的限制使用您的个人数据。 您还保留在任何时候出于先前同意的目的(例如从我们接收直接营销电子邮件)撤回对任何个人数据处理的同意。
  • 反对处理权在任何情况下,如果我们的处理是非法的,或者您的个人自由,利益或权利遭受损害和不可弥补的损害,您有权反对我们对个人数据的处理; 但是,前提是,如果在这种情况下适用法律要求或其他令人信服的合法商业依据,则这些法律可能会覆盖对您的个人自由,利益或权利造成的偏见和不可弥补的损害的影响,并且我们仍会根据需要处理您的个人数据。
  • 对个人数据进行更正的权利:您有权要求对您提供给我们的个人数据进行任何合法的更改或更正。
  • 删除个人资料的权利:您有权要求我们在法律和我们所约束的所有法律要求允许的范围内删除您的个人数据。

我们将在合理的时间内(在所有情况下,在收到请求的30天内)响应您的请求,行使这些权利。 为了行使这些权利中的任何一项,请通过以下方式与我们联系 info@solostrength.com.

  1. SoloStrength对保护个人数据的承诺是什么?

我们实施适当的技术和组织保护措施,以防止未经授权或非法处理个人数据,以及防止意外或非法销毁,丢失,更改,未经授权地披露或访问个人数据。 我们致力于测试,监视和维护与影响我们系统的数据安全和访问控制相关的记录,这些记录与行业最佳实践保持一致,并与我们处理和转移的交易规模以及个人数据的收集相称。 尽管我们无法完全消除与个人数据的存储,传输和传输相关的安全风险,但我们将努力保持教育水平,并保留内部和外部资源专业知识,以便根据不断发展的全球数据来适应和修改我们的数据保护实践安全和网络威胁,恐怖主义以及欺诈性或恶意程序。 针对欧盟/瑞士居民的SoloStrength隐私保护盾信息 如果您居住在欧盟或瑞士的成员国,SoloStrength会自行证明其符合《欧盟-美国隐私保护框架》和《瑞士-美国隐私保护框架》(以下统称为“隐私保护”),由美国商务部制定,有关从欧盟成员国和瑞士收集,使用和保留个人数据。 根据“隐私盾”的“继续转移原则”,我们可能对处理我们转移给我们的数据处理器或其他第三方服务提供商或代理商的欧盟居民的个人数据负责。 在某些情况下,为了遵守公共当局的合法要求,包括为了达到国家安全或执法目的,我们可能还必须披露个人数据。

  1. 您如何知道该政策的变更?

本政策的最新版本已于更新 02年2020月XNUMX日。 我们可能会不时更改本政策。 如果更改将对我们收集或使用您的个人数据的方式产生重大影响,我们将在实施此类更改之前向所有当时的现有注册帐户持有人发送此更改的通知。

  1. 您如何与我们联系以行使您的权利或进行任何查询或投诉?

如果您希望根据本政策行使对您的个人数据的任何权利,或者对本政策有任何疑问或投诉,请通过以下方式与我们联系 info@solostrength.com。 我们鼓励您 直接联系我们 并允许我们与您一起解决您的问题。 但是,您有权向主管的数据保护监督机构提出投诉,尤其是在您居住,工作或所投诉的地方的欧盟成员国。 如果您认为我们收集,处理或转让与您有关的个人数据违反了适用的隐私或数据保护法律,则您有权这样做。

SMS / MMS移动消息营销计划条款和条件

独奏实力 (以下简称“我们”,“我们”,“我们的”)提供了一个移动消息传递程序(以下简称“程序”),您同意使用并参加这些移动消息传递条款和条件以及隐私权政策(以下简称“协议”)。 选择加入或参与我们的任何计划,即表示您接受并同意这些条款和条件,包括但不限于您同意通过具有约束力的,仅限个人的仲裁来解决与我们之间的任何争议,详见“争议解决” ”部分。 本协议仅限于本程序,无意修改其他条款和条件或隐私权政策,这些条款和条件或隐私权政策可能会在其他情况下约束您与我们之间的关系。

用户选择加入:本程序允许用户通过积极选择加入程序来接收SMS / MMS移动消息,例如通过在线或基于应用程序的注册表格。 不论您采用何种加入方式参加本计划,您均同意本协议适用于您对本计划的参与。 参加该计划,即表示您同意通过与您选择加入相关的电话号码接收自动拨号或预先录制的营销移动消息,并且您了解无需从我们购买任何东西即表示同意。 当您同意接收使用自动拨号器发送的消息时,上述内容不得解释为暗示或暗示我们的任何或所有移动消息都是使用自动电话拨号系统(“ ATDS”或“自动拨号器”)发送的。 消息和数据速率可能适用。

用户选择退出:如果您不希望继续参加该计划或不再同意本协议,则您同意对我们发送的任何移动消息回复STOP,END,CANCEL,UNSUBSCRIBE或QUIT,以选择退出程序。 您可能会收到一条其他手机消息,以确认您决定退出的决定。 您理解并同意,上述选择是退出的唯一合理方法。 您还理解并同意,任何其他选择退出的方法(包括但不限于上述文字之外的短信或口头要求我们的一名雇员将您从我们的名单中删除)都不是一种合理的选择退出方式。

通知和赔偿的义务:如果您打算在任何时候停止使用已用于订阅该程序的移动电话号码,包括取消服务计划或将电话号码出售或转让给另一方,则表示您同意在结束使用移动电话号码之前,请完成上述的“用户退出”过程。 您理解并同意,您的同意是这些条款和条件的重要组成部分。 您进一步同意,如果您在不通知我们的情况下停止使用手机号码,则表示您同意由我们或任何协助您进行任何活动的方承担所有费用(包括律师费)和责任。由于后来被分配了该移动电话号码的个人所提出的索赔,导致移动消息的传递。 在您取消或终止参加我们任何计划的协议后,此义务和协议将继续有效。

您同意,对于因您未提供的任何信息而引起的任何索赔或责任,我们将作出赔偿,辩护并保持我们的危害,包括根据《电话消费者保护法》第47条对用户提供的信息进行更改,包括任何索赔或责任。 227等,或类似的州和联邦法律,以及由于我们试图与您提供的移动电话号码与您联系而产生的任何法规。

程序说明:在不限制本程序范围的情况下,参加本程序的用户可以期望收到有关数字和实物产品,服务和事件的营销和销售的消息。

费用和频率:可能适用消息和数据速率。 该计划涉及重复出现的移动消息,并且根据您与我们之间的互动,可能会定期发送其他移动消息。

支持说明:要获得有关本程序的支持,请在您收到邮件或通过电子邮件向我们发送电子邮件的号码上输入“ HELP” michael@solostrength.com。 请注意,使用该电子邮件地址不是退出该程序的可接受方法。 选择退出必须按照上述程序提交。

MMS披露:如果您的移动设备不支持MMS消息传递,则程序将发送SMS TM(终止消息)。

我们的担保免责声明:本程序按“原样”提供,可能并非始终在所有地区提供,并且如果您的无线产品,软件,覆盖范围或其他更改导致本程序可能无法继续工作载体。 我们对与本程序相关的任何移动消息的接收中的任何延迟或失败概不负责。 移动消息的传递必须接受您的无线服务提供商/网络运营商的有效传输,这是我们无法控制的。 T-Mobile对延迟或未发送的移动消息不承担任何责任。

参与者要求:您必须拥有自己的无线设备,能够双向通讯,正在使用参与的无线运营商,并且是具有文本消息服务的无线服务订户。 并非所有的蜂窝电话提供商都提供参与的必要服务。 检查您的电话功能以获取特定的短信提示。

年龄限制:如果您未满十三(13)岁,则不得使用与平台互动。 如果您使用平台或与平台互动,且年龄在十三(13)到十八(18)岁之间,则必须征得父母或法定监护人的许可。 使用平台或与平台互动,即表示您承认并同意您未满十三(13)岁,且未满十三(13)到十八(18)岁,并且已获得父母或法定监护人的许可使用或与平台互动,或在您的管辖范围内已成年。 通过使用或参与平台,您还承认并同意,您所在司法管辖区的适用法律允许您使用和/或参与平台。

禁止的内容:您承认并同意不通过平台发送任何禁止的内容。 禁止的内容包括:

  • 任何欺诈,诽谤,诽谤,丑闻,威胁,骚扰或跟踪活动;
  • 令人反感的内容,包括亵渎,淫秽,淫荡,暴力,偏执,仇恨和基于种族,性别,宗教,国籍,残疾,性取向或年龄的歧视;
  • 盗版计算机程序,病毒,蠕虫,特洛伊木马或其他有害代码;
  • 收到任何非法的产品,服务或促销;
  • 任何涉及和/或引用受《健康保险可移植性和责任法案》(“ HIPAA”)或《经济和临床健康信息技术法案》(“ HITEC”法案)保护的个人健康信息的内容; 和
  • 发送消息所在司法管辖区中适用法律禁止的任何其他内容。

争议解决:如果您与我们之间,或您与Stodge,LLC d / b / a后记或代表我们行事的任何其他第三方服务提供商之间发生争议,主张或争议,由联邦或州的法定要求,普通法要求,本协议或其违反,终止,执行,解释或有效性(包括确定本协议的范围或适用性)引起的或与之相关的程序范围内的消息在法律允许的最大范围内,应通过以下方式确定仲裁协议:此类争议,主张或争议 布莱恩 华盛顿 在一名仲裁员面前。

双方同意根据当时有效的美国仲裁协会(“ AAA”)的商业仲裁规则,将争议提交具有约束力的仲裁。 除本文另有规定外,仲裁员应适用联邦司法巡回法院的实体法,其中 SoloStrength的主要营业地点位于,不考虑其法律冲突规则。 在当事人提出仲裁要求后的十(10)个日历日内,当事各方必须共同选择一名具有至少五年经验的仲裁员,该仲裁员具有关于争端主题的知识和经验。 如果当事方在十(10)个日历日内未就仲裁员达成协议,则当事方可以向AAA提出申诉,要求其任命必须满足相同经验要求的仲裁员。 发生争议时,仲裁员应根据《联邦仲裁法》(“ FAA”)决定本仲裁协议的可执行性和解释。 双方还同意,应使用AAA的《紧急保护措施》规则代替寻求法院的紧急禁令救济。 仲裁员的决定是终局的且具有约束力,除FAA第10条所规定的权利外,任何一方均无上诉权。 各方应分担支付给仲裁员和仲裁管理的费用; 但是,作为有理有据的决定的一部分,仲裁员有权命令一方支付全部或部分此类费用。 当事人同意,仲裁员仅在法令或合同明确授权的范围内才有权判给律师费。 仲裁员无权判处惩罚性赔偿,对于通过仲裁解决的任何争议,双方均放弃寻求或追回惩罚性赔偿的权利。 双方同意仅基于个人进行仲裁,并且本协议不允许集体仲裁或在任何集体或代表仲裁程序中作为原告或集体成员提出的任何索赔。 除法律另有规定外,任何一方或仲裁员均不得在未经双方事先书面同意的情况下披露任何仲裁的存在,内容或结果,除非是为了保护或追求合法权利。 如果本节中的任何条款或规定在任何司法管辖区中均无效,非法或不可执行,则此类无效性,非法性或不可执行性将不影响本节中的任何其他条款或规定,或在任何其他司法管辖区中使该条款或规定无效或不可执行。 。 如果由于任何原因在法院而不是在仲裁中发生争端,则当事方特此放弃对陪审团审判的任何权利。 在您取消或终止参加我们任何计划的协议后,该仲裁规定将继续有效。

杂项:您向我们保证并代表我们,您拥有所有必要的权利,权力和权力以同意这些条款并履行您在本协议项下的义务,并且本协议或履行此类义务中的任何内容均不会使您违反任何其他合同或义务。 任何一方均未在任何方面行使本协议规定的任何权利将不被视为放弃本协议项下的任何其他权利。 如果发现本协议的任何条款不可执行或无效,则将在必要的最小范围内限制或取消该条款,否则本协议将保持完全的效力和可执行性。 程序的任何新功能,更改,更新或改进均应受本协议的约束,除非另有书面明确说明。 我们保留不时更改本协议的权利。 本协议的任何更新均应告知您。 您承认您有责任不时查看本协议并了解任何此类更改。 在做出任何此类更改后继续参加本计划,即表示您接受经修改的本协议。